ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクチュウドク ヨボウ ヒッケイ
食中毒予防必携
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本食品衛生協会
出版年
1998.3
本文言語
日本語
大きさ
xx, 397p ; 21cm
書誌詳細を非表示
一般注記
監修:厚生省生活衛生局
著者標目
日本食品衛生協会
<ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名
BSH:
食中毒
分 類
NDC8:
498.54
NDC9:
498.54
書誌ID
BB10171586
巻冊次
PRICE:4200円
NCID
BA36852243
類似資料
1
食中毒散発例の疫学調査マニュアル / 食品衛生研究会監修
2
家庭で防げる食中毒 / 篠田純男著 ; 日本薬学会編
3
食中毒予防必携
4
食中毒予防必携
5
食中毒の疫学講座 / [鹿嶋小緒里ほか執筆]
6
お客様従業員家族をノロウイルス食中毒・感染症からまもる!! : その知識と対策 / 野田衛執筆 : 丸山務監修
7
食の安全マニュアル : 感染症から微量化学物質の対応まで / 笹井勉著
8
食中毒 / 荒川修 [ほか] 執筆
9
事例でみる食中毒の現場 : その原因と教訓 : 従業員教育テキスト / 谷口力夫著
10
O157サルモネラ食中毒から子どもを守る : 集団の食事では家庭では / 食べもの文化編集部編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2019年9月18日以降