この情報を出力する

このページのリンク

エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイシャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

データ種別 図書
新訂
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ viii, 114p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11394686 498.54/Ni(2)




書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:新訂衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
異なりアクセスタイトル:食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック
その他のタイトル:現場のプロによる指導!!衛生管理がよくわかる
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
書誌ID BB71050558
NCID BB27742081

 類似資料