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タイリョウ チョウリ シセツ エイセイ カンリ ノ ポイント : HACCP ノ カンガエカタ ニ モトズク エイセイ カンリ シュホウ
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法

データ種別 図書
4訂
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 2011.2
本文言語 日本語
大きさ 125p : 挿図 ; 30cm

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ポーアイ 2階E 大型・変型本 30921115 498.54/Ta
9784805834404


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件 名 NDLSH:食品衛生
NDLSH:給食業
NDLSH:HACCP
BSH:飲食店
分 類 NDC8:498.54
NDC9:498.54
NDLC:EG261
書誌ID BB70946446
巻冊次 ISBN:9784805834404 ; PRICE:2400円+税
NCID BB05378779
目次/あらすじ

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