この情報を出力する

このページのリンク

エイセイ カンリ ガイドブック : ショクヒン トリアツカイ シャ・チョウリ ジュウジシャ ヒッケイ : ショクヒン エイセイ セキニンシャ : ジッセン マニュアル
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル

データ種別 図書
出版者 東京 : 日本食品衛生協会
出版年 2009.11
本文言語 日本語
大きさ viii, 86p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11194590 498.54/Ni




書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品取扱者調理従事者必携衛生管理ガイドブック
著者標目  日本食品衛生協会 <ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ>
件 名 NDLSH:食品衛生
分 類 NDC9:498.54
NDLC:EG261
書誌ID BB01094469
NCID BB01167556

 類似資料