ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
フランス リョウリ オ リョウリ スル : ブンメイ ノ コウサテン トシテノ フランス リョウリ
フランス料理を料理する : 文明の交差点としてのフランス料理 / 湯浅赳男著
(
新書y
;
058
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 洋泉社
出版年
2002.3
本文言語
日本語
大きさ
221p ; 18cm
書誌詳細を非表示
著者標目
湯浅 赳男
<ユアサ タケオ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
書誌ID
BB10173378
NCID
BA56365063
類似資料
1
クックブックに見るアメリカ食の謎 / 東理夫著
2
美食のフランス : 歴史と風土 / ジャン=ロベール・ピット著 ; 千石玲子訳
3
古代ギリシア・ローマの料理とレシピ / アンドリュー・ドルビー, サリー・グレインジャー著 今川香代子訳
4
マリー・アントワネットは何を食べていたのか : ヴェルサイユの食卓と生活 / ピエール=イヴ・ボルペール著 ; ダコスタ吉村花子訳
5
くらしを豊かにするフランス料理 / こどもくらぶ編
6
味覚の歴史 : フランスの食文化 : 中世から革命まで / バーバラ・ウィートン著 ; 辻美樹訳
7
フランス / 北山晴一著
8
パリ食いしんぼう留学記 : ル・コルドン・ブルーの日々 / 塚本有紀著
9
湧き出でるオリジナリティ : 新フランス料理 / ピエール・ガニェール著 福永淑子, 加藤康子訳
10
プチシェフのためのフレンチレシピ : ホテル・リッツの子ども料理教室より / 上野万梨子日本語版監修 貴田奈津子訳 ジョエル・ジョリヴェイラスト リッツ・エスコフィエフランス料理学校制作
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降