この情報を出力する

このページのリンク

ハジメヨウ ノン アルコール : ムッツ ノ アプローチ デ ツクル インショクテン ノ タメ ノ ドリンク レシピ 109
はじめよう!ノンアルコール : 6つのアプローチでつくる、飲食店のためのドリンクレシピ109 / 岩倉久恵[ほか著] ; 柴田書店編

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 23cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 40115405 596.7/Sh
9784388063253


書誌詳細を非表示

一般注記 ノンアルコールドリンクは、勝ち抜く飲食店の必須アイテム。「市販品を混ぜるだけ」「自家製のドリンクベース」「ノンアルコールカクテル」といった6つのアプローチを提案し、そのレシピとアイデアを紹介する。
著者標目  柴田書店 <シバタ ショテン>
件 名 BSH:飲み物
NDLSH:清涼飲料
分 類 NDC8:596.7
NDC9:596.7
NDC10:596.7
NDLC:EF27
書誌ID BB71055790
巻冊次 ISBN:9784388063253 ; PRICE:¥2200
NCID BC02151027
目次/あらすじ

 類似資料