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ショクヒンガク ジッケン・ジッシュウ : ショクヒン ブンセキ・ショクヒン カコウ・ショクヒン カンベツ・ショク ノ アンゼン
食品学実験・実習 : 食品分析・食品加工・食品鑑別・食の安全 / 長澤治子編著

データ種別 図書
第2版
出版者 相模原 : 青山社
出版年 2019.3
本文言語 日本語
大きさ xii, 275p : 挿図 ; 26cm

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須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文) 31099349 498.53/Na
9784883593613


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別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験実習 : 食品分析食品加工食品鑑別食の安全
一般注記 参考図書: p266
著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC9:498.53
書誌ID BB71063342
巻冊次 ISBN:9784883593613 ; PRICE:2100円+税
NCID BC04836853
目次/あらすじ

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