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リョウリ ニ ヤクダツ カオリ ト ショクザイ ノ クミタテカタ : カオリ ノ セイシツ・メカニズム カラ、ソノ チュウシュツホウ、チョウリホウ、レシピ カイハツ マデ
料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで / 市村真納著 ; 横田渉レシピ制作

データ種別 図書
出版者 東京 : 誠文堂新光社
出版年 2020.9
本文言語 日本語
大きさ 191p : 挿図 ; 25cm

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ポーアイ 2階 W3 11405320 596/Ic
9784416519806


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:料理に役立つ香りと食材の組み立て方 : 香りの性質メカニズムからその抽出法調理法レシピ開発まで
異なりアクセスタイトル:香りと食材の組み立て方 : 料理に役立つ : 香りの性質・メカニズムから、その抽出法、調理法、レシピ開発まで
一般注記 参考文献: p190-191
著者標目  市村, 真納 <イチムラ, マナ>
 横田, 渉(1980-) <ヨコタ, ワタル>
件 名 BSH:食品化学
BSH:におい
BSH:料理
NDLSH:料理
NDLSH:におい
NDLSH:香料植物
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
NDC10:498.53
NDLC:EF27
NDC10:596
書誌ID BB71055596
巻冊次 ISBN:9784416519806 ; PRICE:2400円+税
NCID BC02631747
目次/あらすじ

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