この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒン コロイド ニュウモン
食品コロイド入門 / Eric Dickinson著 ; 藤田哲, 山本由喜子訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 1998.9
本文言語 日本語
大きさ Xi,240p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 10885314 498.53/179
4782101597


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:An introduction to food colloids
一般注記 監訳: 西成勝好
参考図書: 各章末
著者標目  Dickinson, Eric
 西成, 勝好(1943-) <ニシナリ, カツヨシ>
 藤田, 哲(1929-) <フジタ, サトシ>
 山本, 由喜子(1945-) <ヤマモト, ユキコ>
件 名 BSH:食品化学
BSH:コロイド
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10174308
巻冊次 ISBN:4782101597 ; PRICE:4800円
NCID BA38025868
目次/あらすじ

 類似資料