この情報を出力する

このページのリンク

アタラシイ ショクヒンガク ジッケン
新しい食品学実験 / 飯渕貞明, 渡邉悟編著 ; 荒木裕子, 臼井照幸, 福本由希共著

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 三共出版
出版年 2008.4
本文言語 日本語
大きさ xi, 147p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 11121138 498.53/Yo
9784782705636


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学実験 : 新しい
一般注記 監修: 吉田勉
参考文献: p144
著者標目  飯渕, 貞明 <イイブチ, サダアキ>
渡邉, 悟 <ワタナベ, サトル>
 荒木, 裕子 <アラキ, ヒロコ>
 臼井, 照幸 <ウスイ, テルユキ>
 福本, 由希 <フクモト, ユキ>
 吉田, 勉(1927-) <ヨシダ, ツトム>
件 名 BSH:食品化学 -- 実験  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB01057506
巻冊次 ISBN:9784782705636 ; PRICE:2300円+税
NCID BA86746714
目次/あらすじ

 類似資料