この情報を出力する

このページのリンク

ウメボシ オ ツケテ ワカル コト
梅干しを漬けてわかること / 有元葉子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 文化学園文化出版局
出版年 2021.3
本文言語 日本語
大きさ 103p : 挿図 ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11404354 596.3/Ar
9784579213757


書誌詳細を非表示

一般注記 月刊誌『ミセス』2016年6月号掲載に撮りおろしを加えて書籍化
著者標目  有元, 葉子 <アリモト, ヨウコ>
件 名 BSH:梅干
BSH:料理
NDLSH:梅干
NDLSH:料理
分 類 NDC9:596.37
NDC10:596.3
NDLC:Y73
書誌ID BB71055400
巻冊次 ISBN:9784579213757 ; PRICE:1500円 (税別)
NCID BC07948795
目次/あらすじ

 類似資料