この情報を出力する

このページのリンク

エイヨウ カンリ プロセス
栄養管理プロセス / 木戸康博, 中村丁次, 小松龍史編

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2018.9
本文言語 日本語
大きさ 284p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B17閉架 31025829 498.58/Ki
9784804113852



ポーアイ 2階E10 11367963 498.58/Ki
9784804113852


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本栄養士会
参考文献あり
著者標目  木戸, 康博(1955-) <キド, ヤスヒロ>
 中村, 丁次(1948-) <ナカムラ, テイジ>
 小松, 龍史(1952-) <コマツ, タツシ>
 日本栄養士会 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名 NDLSH:栄養ケアマネジメント
分 類 NDLC:SC741
NDC10:498.58
書誌ID BB71028993
巻冊次 ISBN:9784804113852 ; PRICE:3500円+税
NCID BB26930279
目次/あらすじ

 類似資料