この情報を出力する

このページのリンク

キュウショク ケイエイ カンリロン : キュウショク ノ ウンエイ カラ キュウショク ケイエイ カンリ エノ テンカイ
給食経営管理論 : 給食の運営から給食経営管理への展開 / 石田裕美, 冨田教代編
(管理栄養士養成課程におけるモデルコアカリキュラム準拠 ; 第9巻)

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2013.1
本文言語 日本語
大きさ xx, 199p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30874886 498.14/Ka/9
9784263709894


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Kanrieiyoshi yoseikatei-niokeru moderukoakarikyuramu junkyo kyushokukeieikanriron
一般注記 監修: 日本栄養改善学会
その他のタイトルは標題紙裏による
参考文献: p189-192
著者標目  石田, 裕美(1960-) <イシダ, ヒロミ>
 富田, 教代 <トミタ, ノリヨ>
 日本栄養改善学会 <ニホン エイヨウ カイゼン ガッカイ>
件 名 BSH:栄養
分 類 NDC8:498.14
NDC8:498.55
NDC9:498.55
書誌ID BB70915673
巻冊次 ISBN:9784263709894 ; PRICE:2800円+税
NCID BB11368452
目次/あらすじ

 類似資料