ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シン シンジンルイ ノ ショクセイカツ
新・新人類の食生活
(
加工食品消費動向調査シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 食品産業センター
出版年
1987.6
本文言語
日本語
大きさ
205p ; 26cm
書誌詳細を非表示
著者標目
食品産業センター
<ショクヒン サンギョウ センター>
件 名
NDLSH:
食生活
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EF27
書誌ID
BB10021544
巻冊次
PRICE:3900円
NCID
BN02432599
類似資料
1
短命化が始まった : 長寿村での「食意識」の変化 / 農文協文化部著
2
10年間の料理の変化 : 大阪・東京ー夕食2000人調査 / 河野友美著
3
売場発!!首都圏ミセスの食実態 : データに見る世代間ギャップ / マルエツ社長室編著
4
アメリカの食革命と日本食 / 坂田由紀子著
5
食生活論 / 澤田寿々太郎 [ほか] 共著
6
現代食生活論 : 21世紀へ向けての食生活づくり / 奥田和子著
7
食生活の設計と文化 / 日本家政学会編
8
食生活と調理 / 日本家政学会編
9
食の生活学 / 大塚滋著
10
食と健康を地理からみると : 地域・食性・食文化 / 島田彰夫著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:19回
※2019年9月18日以降