この情報を出力する

このページのリンク

ヤサイ ・ タマゴ リョウリ
野菜・卵料理 / 辻調理師専門学校, 辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 4 . フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1990.9
本文言語 日本語
大きさ 134p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 10735909 596.13/64/4
4810408302


書誌詳細を非表示

著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10159289
巻冊次 ISBN:4810408302 ; PRICE:2800円
NCID BN12176961
目次/あらすじ

 類似資料