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ギョカイ リョウリ
魚介料理 / 大阪あべの辻調理師専門学校, エコール・キュリネール東京国立, 辻フランス料理専門カレッジ編
(プロ調理の基本 : 完全イラスト ; 2 . フランス料理)

データ種別 図書
出版者 京都 : 同朋舎出版
出版年 1989.9
本文言語 日本語
大きさ 158p ; 26cm

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ポーアイ 2階 W3 10735886 596.13/64/2
4810408132


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著者標目  辻調理師専門学校 <ツジ チョウリシ センモン ガッコウ>
 辻フランス料理専門カレッジ <ツジ フランス リョウリ センモン カレッジ>
件 名 NDLSH:フランス料理
分 類 NDC8:596.23
NDLC:EF27
書誌ID BB10159286
巻冊次 ISBN:4810408132 ; PRICE:2800円
NCID BN13417600
目次/あらすじ

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