この情報を出力する

このページのリンク

ワガシ ノ ミリョク : ソザイ トクセイ ト オイシサ
和菓子の魅力 : 素材特性とおいしさ / 高橋節子著
(クッカリーサイエンス / 日本調理科学会監修 ; 005)

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2012.12
本文言語 日本語
大きさ vi, 152p, 図版 [6] p : 挿図 ; 19cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30899988 596.6/Ta
9784767961682


書誌詳細を非表示

一般注記 文献: 各章末
著者標目  高橋, 節子(1933-) <タカハシ, セツコ>
件 名 BSH:和菓子
NDLSH:和菓子
分 類 NDC8:596.6
NDC9:596.65
書誌ID BB70923053
巻冊次 ISBN:9784767961682 ; PRICE:1800円+税
NCID BB11257994
目次/あらすじ

 類似資料