この情報を出力する

このページのリンク

チーズ ノ ソムリエ ニ ナル : キソ カラ マナブ チーズ サービス ノ シゴト
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2006.12
本文言語 日本語
大きさ 151p (図版共) : 地図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11107880 648.18/Ku
4388060097


書誌詳細を非表示

著者標目 久保田, 敬子 <クボタ, ケイコ>
件 名 NDLSH:チーズ
分 類 NDC8:648.18
NDC9:648.18
書誌ID BB01048095
巻冊次 ISBN:4388060097 ; PRICE:2800円+税 ; XISBN:9784388060092
NCID BA79858117
目次/あらすじ

 類似資料