この情報を出力する

このページのリンク

トリ リョウリ : ブイベツ ノ キホン ト ワ ヨウ チュウ ノ レシピ
鶏(とり)料理 : 部位別の基本と和洋中のレシピ / 猪股善人[ほか]著

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2005.9
本文言語 日本語
大きさ 217p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11296928 596.3/In
4388059811


書誌詳細を非表示

一般注記 共著者:江崎新太郎,谷昇,出口喜和
著者標目  猪股, 善人 <イノマタ, ヨシト>
 江崎, 新太郎(1962-) <エザキ, シンタロウ>
 谷, 昇(1952-) <タニ, ノボル>
 出口, 喜和(1968-) <デグチ, ヨシカズ>
件 名 BSH:料理-肉
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
書誌ID BB70976478
巻冊次 ISBN:4388059811 ; PRICE:本体3200円
NCID BA74177553
目次/あらすじ

 類似資料