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プロ ノ タメ ノ ニクリョウリ センモンショ : ウシ ブタ コヒツジ ニワトリ カモ ブイベツ ツカイワケ ニク ノ チシキ
プロのための肉料理専門書 : 牛・豚・仔羊・鶏・鴨 部位別使い分け・肉の知識
(別冊専門料理)

データ種別 図書
出版者 東京 : 柴田書店
出版年 2013.12
本文言語 日本語
大きさ 259p ; 28cm

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ポーアイ 2階W 大型・変型本 11251118 596.3/Sh
9784388808229


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:肉料理専門書 : プロのための : 牛豚仔羊鶏鴨部位別使い分け肉の知識
一般注記 付: ドライ・エイジング・ビーフ・ハンドブック (17p ; 26cm)
件 名 BSH:料理 --  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.3
NDC9:596.33
書誌ID BB70944216
巻冊次 ISBN:9784388808229 ; PRICE:2800円+税
NCID BB14589640
目次/あらすじ

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