この情報を出力する

このページのリンク

イタリア リョウリ ノ キホン : la cucina italiana
イタリア料理の基本 : la cucina italiana / 片岡護著

データ種別 図書
出版者 東京 : 新星出版社
出版年 2000.2-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 24cm

所蔵情報を非表示

[1] ポーアイ 2階 W3 10928257 596.13/119
4405096619


書誌詳細を非表示

別書名 背表紙タイトル:イタリア料理の基本 : アンティパストからドルチェまで
背表紙タイトル:イタリア料理の基本II : 本格ソースから定番メニューまで
著者標目  片岡, 護 <カタオカ, マモル>
件 名 BSH:料理(西洋) -- イタリア  全ての件名で検索
分 類 NDC8:596.23
NDC9:596.23
書誌ID BB71072295
巻冊次 [1] ; ISBN:4405096619 ; PRICE:1800円
2 ; ISBN:4405091269
NCID BA45808005
目次/あらすじ

 類似資料