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チョウリガク ノ キホン : オイシサ ト ケンコウ オ メザス
調理学の基本 : おいしさと健康を目指す / 中嶋加代子編著 ; 数野千恵子 [ほか] 著

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2016.2
本文言語 日本語
大きさ ix, 183p : 挿図 ; 26cm

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須磨 1階B19閉架 31009607 596/Na
9784810314618


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別書名 副標題紙タイトル:Basics for science of cooking
一般注記 日本人の食事摂取基準(2015年版)準拠 日本食品標準成分表2015年版(七訂)準拠 管理栄養士国家試験ガイドライン準拠
その他の著者: 渡辺豊子, 冨永美穂子, 岸本律子, 澤田崇子, 廣田幸子, 園田純子
文献あり
著者標目  中嶋, 加代子(1949-) <ナカシマ, カヨコ>
 数野, 千恵子 <カズノ, チエコ>
 渡辺, 豊子(1953-) <ワタナベ, トヨコ>
 冨永, 美穂子 <トミナガ, ミホコ>
 岸本, 律子 <キシモト, リツコ>
 澤田, 崇子 <サワダ, タカコ>
 廣田, 幸子 <ヒロタ, サチコ>
 園田, 純子 <ソノダ, ジュンコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:栄養
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB70984672
巻冊次 ISBN:9784810314618 ; PRICE:2400円+税 ; XISBN:9784810314281
NCID BB20968315
目次/あらすじ

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