この情報を出力する

このページのリンク

ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著

データ種別 図書
第4版
出版者 東京 : 学文社
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ 195p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M9 30991859 596.01/Oo
9784762027079


書誌詳細を非表示

別書名 奥付タイトル:健康と調理のサイエンス : 調理科学と健康の接点
一般注記 その他の著者: 大須賀彰子, 藤井恵子, 高橋智子, 飯田文子
参考図書: 各章末に記載
第四版にさいしての序あり
著者標目  大越, ひろ(1947-) <オオゴシ, ヒロ>
 品川, 弘子(1944-) <シナガワ, ヒロコ>
 渡辺, 敦子 <ワタナベ, アツコ>
大須賀, 彰子 <オオスガ, アキコ>
藤井, 恵子 <フジイ, ケイコ>
高橋, 智子 <タカハシ, トモコ>
 飯田, 文子(1958-) <イイダ, フミコ>
件 名 BSH:料理
NDLSH:調理科学
分 類 NDC8:596
NDC9:596
NDC9:498.53
書誌ID BB70979334
巻冊次 ISBN:9784762027079 ; PRICE:2700円+税
NCID BB23562634
目次/あらすじ

 類似資料