この情報を出力する

このページのリンク

タベモノ ト ケンコウ : チョウリガク
食べ物と健康 : 調理学 / 渋川祥子編著 ; 今井悦子, 杉山久仁子, 大石恭子著
(エスカベーシック)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2009.4
本文言語 日本語
大きさ iv, 181p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 31048767 498.5/Es
9784810313598



ポーアイ 2階 W3 11200802 596/Sh
9784810313598


書誌詳細を非表示

一般注記 5刷(2018年)の附属資料: 「日本人の食品標準成分表2015年版(七訂)(31p ; 18cm. 2016)」と「日本人の食事摂取基準2015年版(45p ; 18cm. 2014)
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>
 杉山, 久仁子 <スギヤマ, クニコ>
大石, 恭子 <オオイシ, キョウコ>
件 名 NDLSH:調理科学
分 類 NDC9:596
NDLC:EF27
書誌ID BB70900239
巻冊次 ISBN:9784810313598 ; PRICE:1905円+税
NCID BA90396489
目次/あらすじ

 類似資料