ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリシ トクホン
調理師読本 / 日本栄養士会編
データ種別
図書
版
改訂新版2版
出版者
東京 : 第一出版
出版年
1991.4
本文言語
日本語
大きさ
379p ; 21cm
書誌詳細を非表示
著者標目
日本栄養士会
編 <ニホン エイヨウシカイ>
件 名
NDLSH:
食品衛生
NDLSH:
調理士
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EG261
書誌ID
BB10124289
巻冊次
ISBN:4804105530 ; PRICE:1100円
NCID
BA48619472
目次/あらすじ
類似資料
1
調理師読本 / 日本栄養士会編
2
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
3
衛生管理ガイドブック : 食品取扱者・調理従事者必携 : 食品衛生責任者 : 実践マニュアル
4
スーパーで買っていい食品買ってはダメな食品 : 食の現場のホントのところがわかる本 / 河岸宏和著
5
食品表示どちらが安全? : 正体を隠す表記のからくり / 垣田達哉著
6
くらしに役立つ食品表示ハンドブック / 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会編集
7
じつは危ない食べもの : 健康志向・安全志向の落とし穴 / 南清貴著
8
今さら聞けない!Q&A食の安全と表示の知識 / 新蔵登喜男編著
9
くらしに役立つ食品表示ハンドブック : 完全図解 : 全国食品安全自治ネットワーク版 / 全国食品安全自治ネットワーク食品表示ハンドブック作成委員会編
10
大量調理施設衛生管理のポイント : HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:8回
※2019年9月18日以降