ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
チョウリシ ライセンス ノ トリカタ : シェフ イタマエ チョウリニン エノ パスポート
調理師ライセンスの取り方 : シェフ・板前・調理人へのパスポート / 成美堂出版編
データ種別
図書
出版者
東京 : 成美堂出版
出版年
1991.3
本文言語
日本語
大きさ
169p ; 26cm
書誌詳細を非表示
著者標目
成美堂出版
<セイビドウ シュッパン>
件 名
NDLSH:
調理師
分 類
NDC8:
596
NDLC:
EG261
書誌ID
BB10124139
巻冊次
ISBN:4415076491 ; PRICE:1100円
NCID
BA91784370
目次/あらすじ
類似資料
1
調理師読本 / 日本栄養士会編
2
料理と栄養の科学 : 「おいしい!」を解き明かす : 100のコツと真実 / 渋川祥子, 牧野直子監修
3
調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編
4
The kitchen as laboratory : 新しい「料理と科学」の世界 / セザール・ベガ, ジョブ・アビンク, エリック・ファン・デル・リンデン編 ; 阿久澤さゆり, 石川伸一, 寺本明子訳
5
時代とともに歩む新しい調理学 / 川端晶子, 大羽和子, 森高初惠編 ; 阿久澤さゆり [ほか] 執筆
6
健康と調理のサイエンス / 大越ひろ, 品川弘子編 ; 渡辺敦子 [ほか] 著
7
基礎調理の実験・実習 / 板橋文代著
8
食の科学 : 美食を求める人類の旅 / ガイ・クロスビー著 ; 清水玲奈訳
9
ユーキャンの調理師重要過去問&予想模試2回 / ユーキャン調理師試験研究会編
2022年版
10
フライ食品の理論と実際 / 太田静行, 湯木悦二著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:12回
※2019年9月18日以降