ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ル コルドン ブルー ノ フランス リョウリ 1.2.3
ル・コルドン・ブルーのフランス料理1.2.3 / ル・コルドン・ブルー東京校編
(
生活実用シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 日本放送出版協会
出版年
2001.10
本文言語
日本語
大きさ
110p ; 26cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
須磨 3階M9
40000350
596.23/Ru
予約
予約
ポーアイ 2階 W3
10982440
596.13/143
4141878421
予約
予約
書誌詳細を非表示
一般注記
書名は奥付等による. 標題紙の書名: La cuisine franH︡aise en franH︡ais
著者標目
ル・コルドン・ブルー東京校
<ル コルドン ブルー トウキョウコウ>
件 名
BSH:
料理(西洋)
--
フランス
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
596.23
NDC9:
596.23
書誌ID
BB01008064
巻冊次
ISBN:4141878421 ; PRICE:1500円+税
NCID
BA56963553
目次/あらすじ
類似資料
1
フレンチベースの小さなおもてなし12か月 / 上田淳子, Delicious Dining Club [著]
2
完全理解フランスの地方料理 / 中村勝宏著
3
パリジャンのレシピ / アレクサンドル・カマス著 ; 上野万梨子監修・訳
4
30分でだいじょうぶうちのファミリー・フレンチ / 脇雅世著
5
パリのおいしい台所 / 上野万梨子著 ; レスパース編
6
プロのためのわかりやすいフランス料理 / 水野邦昭著
7
フランスの地方料理 / コルドン・ブルー料理学校著 ; 宮川麻美訳
8
キッシュ / ル・コルドン・ブルー料理学校著 ; 栗原清美訳
9
フランス料理の誘惑 / 見田盛夫著
10
プロのためのフランス料理の歴史 : 時代を変えたスーパーシェフと食通の系譜 / ジャン=ピエール・プーラン, エドモン・ネランク共著 ; 山内秀文訳