この情報を出力する

このページのリンク

ハッコウ ショクヒン ノ カガク
発酵食品の科学 / 坂本卓著
(B&Tブックス ; . おもしろサイエンス)

データ種別 図書
出版者 東京 : 日刊工業新聞社
出版年 2012.8
本文言語 日本語
大きさ viii, 189p ; 21cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B18閉架 30857155 588.51/Sa
9784526069307



ポーアイ 2階 W3 11198895 588.51/Sa
9784526069307


書誌詳細を非表示

一般注記 参考文献: p188-189
著者標目  坂本, 卓 <サカモト, タカシ>
件 名 BSH:発酵食品
分 類 NDC8:588.51
NDC9:588.51
書誌ID BB01096085
巻冊次 ISBN:9784526069307 ; PRICE:1500円+税
NCID BB10197398
目次/あらすじ

 類似資料