ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒン カコウガク
食品加工学
(
食品学講義 / 金田尚志, 五十嵐脩編著
;
3
)
データ種別
図書
版
改訂
出版者
東京 : 光生館
出版年
1996.4
本文言語
日本語
大きさ
267p ; 21cm
書誌詳細を非表示
件 名
BSH:
食品
BSH:
食品加工
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10180348
巻冊次
ISBN:433204035X ; PRICE:2200円
NCID
BN14717472
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集
2
食品学総論 / 金田尚志,五十嵐脩編著
3
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
4
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
5
調理のための食品学辞典 / 梶田武俊 [ほか] 編集
6
よくわかる暮しのなかの食品添加物 / 日本食品添加物協会編
7
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
8
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 甲斐達男 [ほか] 著
9
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長沢治子編著
10
食べ物と健康 : 食品の栄養成分と加工 / 國崎直道, 西塔正孝編著 ; 青木隆子 [ほか] 著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降