ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクヒンガク カクロン
食品学各論 / 樫尾一編集代表
(
健康・栄養・食生活教育シリーズ
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 中央法規出版
出版年
1991.4
本文言語
日本語
大きさ
ix, 233p ; 21cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考図書, 参考文献: 章末
著者標目
樫尾, 一
<カシオ, ハジメ>
件 名
BSH:
食品
NDLSH:
食品
分 類
NDC8:
498.51
NDC7:
498.55
書誌ID
BB10164383
巻冊次
ISBN:4805808128 ; PRICE:2000円
NCID
BN06395905
目次/あらすじ
類似資料
1
食品学各論 / 沖谷明紘, 本間清一編集
2
食品学総論 / 金田尚志,五十嵐脩編著
3
機能性食品の研究 / 荒井綜一監修
4
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
5
調理のための食品学辞典 / 梶田武俊 [ほか] 編集
6
よくわかる暮しのなかの食品添加物 / 日本食品添加物協会編
7
安全な食材は自分でえらぶ : 今すぐできる、かしこい見分けかた / 野本健司著
8
食品添加物のここが知りたいQ&A / 日高徹著
9
カロリーゼロって本当はどういうこと? : 食品広告のウソ・ホント調べました / 郡司和夫著
10
日本食品大事典 = Encyclopedia of foods / 杉田浩一 [ほか] 編集
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降