フード サイエンス : アタラシイ ショクヒンガク ソウロン
フードサイエンス : 新しい食品学総論 / 宮川金二郎 [ほか] 共著
(ヘルス・サイエンスシリーズ)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | 京都 : 化学同人 |
出版年 | 1997.2 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | ix, 134p ; 26cm |
書誌詳細を非表示
一般注記 | 付: 参考書 |
---|---|
著者標目 | 宮川, 金二郎(1931-) <ミヤカワ, キンジロウ> |
件 名 | BSH:食品 NDLSH:食品化学 |
分 類 | NDC8:498.51 NDC7:498.55 |
書誌ID | BB01008225 |
巻冊次 | ISBN:4759805710 ; PRICE:1854円 |
NCID | BN15878455 |
目次/あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降