ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
シュン オ オイシク タノシム チーズ ノ ジテン : ナチュラル チーズ 173シュ ノ シキベツ ガイド
旬をおいしく楽しむチーズの事典 : ナチュラルチーズ173種の四季別ガイド / 本間るみ子著
データ種別
図書
出版者
東京 : ナツメ社
出版年
2010.1
本文言語
日本語
大きさ
239p ; 21cm
所蔵情報を非表示
巻 次
配架場所
資料ID
請求記号
状 態
コメント
ISBN
刷 年
利用注記
請求メモ
予約
文庫区分
ポーアイ 2階 W4
11147152
648.18/Ho
9784816347498
予約
予約
書誌詳細を非表示
別書名
異なりアクセスタイトル:チーズの事典 : 旬をおいしく楽しむ
一般注記
索引あり
著者標目
本間, るみ子
<ホンマ, ルミコ>
分 類
NDC9:
648.18
NDLC:
Y73
書誌ID
BB01072247
巻冊次
ISBN:9784816347498 ; PRICE:1400円+税
NCID
BB00838099
目次/あらすじ
類似資料
1
チーズの選び方・楽しみ方 : 厳選チーズカタログ113種 / 本間るみ子監修
2
チーズの科学 : ミルクの力、発酵・熟成の神秘 / 齋藤忠夫著
3
おいしいチーズの事典 : 世界が認めた熟成士が厳選する / 久田早苗監修
4
チーズのきた道 / 鴇田文三郎 [著]
5
ヨーグルトの科学 : 乳酸菌の贈り物 / 細野明義著
6
図説チーズの文化誌 / 森枝卓士編
7
チーズの歴史 / アンドリュー・ドルビー著 ; 富原まさ江訳
8
チーズのソムリエになる : 基礎から学ぶチーズサービスの仕事 / 久保田敬子著
9
世界チーズ大図鑑 / ジュリエット・ハーバット監修
10
フランスチーズ : A.O.C.から始めるフロマージュの旅 / 磯川まどか著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:1回
※2019年9月18日以降