ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
バイオ ショクヒン ノ キョウイ : ショクタク オ カエル シンギジュツ
バイオ食品の驚異 : 食卓を変える新技術 / 石倉俊治著
(
ブルーバックス
;
B-952
)
データ種別
図書
出版者
東京 : 講談社
出版年
1993.1
本文言語
日本語
大きさ
231, 5p, 図版[16]p ; 18cm
書誌詳細を非表示
一般注記
参考文献: p230〜231
著者標目
石倉, 俊治 (1932-)
<イシクラ, シュンジ>
件 名
BSH:
食品工学
BSH:
生物工学
BSH:
育種学
NDLSH:
生物・医学工学
分 類
NDC8:
588
NDC8:
615.2
書誌ID
BB10175240
巻冊次
ISBN:4061329529 ; PRICE:880円
NCID
BN08518303
目次/あらすじ
類似資料
1
食料科学バイオテクノロジー / 木村光編
2
食卓が変わる食糧バイオの世界 / 日刊工業新聞特別取材班編
3
植物バイテクの基礎知識 : 図集 / 大澤勝次著
4
食品の未来学 : バイオテクノロジーは食卓を変える / 津村信蔵 [ほか] 編
5
食品工学・生物化学工学 : 科学的・工学的ものの見方と考え方 / 矢野俊正著
6
地球最後の日のための種子 / スーザン・ドウォーキン著 ; 中里京子訳
7
基礎食品工学 / 林弘通, 堀内孝, 和仁皓明著
8
食とバイオサイエンス / 浅野勉 [ほか] 編著
9
食品開発と界面活性剤 : その基礎と応用 / 渡辺隆夫著
10
食品加工学と実習・実験 / 谷口亜樹子編著
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:11回
※2019年9月18日以降