ようこそ ゲスト さん
MY ライブラリー
ヘルプ
入力補助
English
TOP
図書館サービス
図書新着案内
雑誌最新巻号案内
AV資料新着案内
雑誌タイトルリスト
AV資料タイトルリスト
ベストリーディング
利用者サービス
貸出・予約状況照会
文献複写・貸借申込み
文献複写・貸借申込み状況照会
教員-図書購入申込み
教員-図書購入申込み状況照会
学生-希望図書リクエスト
学生-希望図書リクエスト状況照会
パスワード変更
その他
須磨図書館
ポーアイ図書館
大学HP
短大HP
森修文庫和書目録
検索結果一覧に戻る
CLOSE
この情報を出力する
ファイル出力
このページのリンク
コピー
他の検索サイト
CiNii Books
国立国会図書館サーチ
Google
Google Books
Google Scholar
CLOSE
»
ショクジ サホウ ノ シソウ
食事作法の思想 / 井上忠司, 石毛直道編
(
食の文化フォーラム
)
データ種別
図書
出版者
東京 : ドメス出版
出版年
1990.10
本文言語
日本語
大きさ
199p ; 20cm
書誌詳細を非表示
著者標目
井上, 忠司(1939-)
<イノウエ, タダシ>
石毛, 直道(1937-)
<イシゲ, ナオミチ>
件 名
BSH:
食生活
BSH:
礼儀作法
NDLSH:
食生活
--
歴史
全ての件名で検索
分 類
NDC8:
383.8
NDLC:
G185
書誌ID
BB10176910
巻冊次
PRICE:2060円
NCID
BN05597744
類似資料
1
パンと麺と日本人 : 小麦からの贈りもの / 大塚滋著
2
食の思想 / 熊倉功夫, 石毛直道編
3
連続講義「食べる」ということ : 「食」と「文化」を考える / 神田外語大学編
4
都市化と食 / 高田公理, 石毛直道編
5
食の文化地理 : 舌のフィールドワーク / 石毛直道著
6
食文化入門 / 石毛直道, 鄭大聲編
7
食は世界の歴史をどう変えたか / 玉造潤著
8
調理の文化 / 杉田浩一, 石毛直道編
9
食生活と文化 : 食のあゆみ / 石川寛子編著 ; 石川寛子[ほか]共著
10
世界の食事文化 / 石毛直道編
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:48回
※2019年9月18日以降