この情報を出力する

このページのリンク

コムギコ ノ ショクブンカシ
コムギ粉の食文化史 / 岡田哲著

データ種別 図書
出版者 東京 : 朝倉書店
出版年 1993.4
本文言語 日本語
大きさ x,250p ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 10682418 616.3/7
4254430531


書誌詳細を非表示

一般注記 付録1:年表: p227-236. 付録2:日本人はコムギ粉をどのように利用してきたか(百年単位の年表): p237-239
引用文献: 各章末. 参考文献: p240-246. 索引: p247-250
著者標目  岡田, 哲 (1931-) <オカダ, テツ>
件 名 BSH:小麦粉
NDLSH:食生活
分 類 NDC8:619.3
NDC8:383.8
書誌ID BB10152718
巻冊次 ISBN:4254430531 ; PRICE:4738円
NCID BN09088844
目次/あらすじ

 類似資料