この情報を出力する

このページのリンク

オール ガイド ショクヒン セイブンヒョウ
オールガイド食品成分表 / 実教出版編修部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 実教出版
出版年 2023.3
本文言語 日本語
大きさ 432, 5p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示

2023 ポーアイ 2階 E9 90074370 498.51/Ji/2023s
9784407357417


書誌詳細を非表示

別書名 表紙タイトル:Standard tables of food composition
異なりアクセスタイトル:食品成分表 : オールガイド
一般注記 日本食品標準成分表2020年版(八訂)準拠
PHYSに記述の「5p」は、巻頭に1-3, 巻末に4-5のページ付での記載から採用
付: 食品の重量のめやす, 調理の基礎, 庖丁の使い方 (シート1枚)
著者標目  実教出版編修部 <ジッキョウ シュッパン ヘンシュウブ>
件 名 BSH:食品 -- 便覧  全ての件名で検索
NDLSH:食品成分表
分 類 NDC9:498.51
NDC10:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB71070204
巻冊次 2023 ; ISBN:9784407357417 ; PRICE:950円
NCID BD01224086
目次/あらすじ

 類似資料