この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク
食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著
(食べ物と健康)

データ種別 図書
第3版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2017.2
本文言語 日本語
大きさ x, 278p : 挿図 ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階U5(教員著作、本学博士学位論文) 30991217 498.51/Na
9784263707159


書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
著者標目  長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB70979192
巻冊次 ISBN:9784263707159 ; PRICE:2800円+税
NCID BB23497554
目次/あらすじ

 類似資料