この情報を出力する

このページのリンク

ショクヒンガク カクロン・ショクヒン カコウガク : タベモノ ト ケンコウ : エンシュウ モンダイツキ
食品学各論・食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付 / 谷口亜樹子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2017.3
本文言語 日本語
大きさ vi, 190p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 E9 40062600 498.51/Ta
9784332040637


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品学各論食品加工学 : 食べ物と健康 : 演習問題付
一般注記 文献: 各章末
著者標目  谷口, 亜樹子(1964-) <タニグチ, アキコ>
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
NDLSH:食品
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
NDLC:PC25
NDC10:498.51
書誌ID BB70977599
巻冊次 ISBN:9784332040637 ; PRICE:2200円 (税別)
NCID BB23772047
目次/あらすじ

 類似資料