ショクヒン ノ カコウ
食品の加工 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集
(健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修 ; . 食べ物と健康)
データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 増補 |
出版者 | 東京 : 南江堂 |
出版年 | 2016.12 |
本文言語 | 日本語 |
大きさ | xiii, 214p ; 26cm |
所蔵情報を非表示
巻 次 | 配架場所 | 資料ID | 請求記号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 利用注記 | 請求メモ | 予約 | 文庫区分 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
須磨 1階B16閉架 | 31009850 | 498.5/Ke |
|
9784524256075 |
|
|
|
|||
|
ポーアイ 2階 E9 | 40060514 | 498.51/Oo(2) |
|
9784524256075 |
|
|
|
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:3回
※2019年9月18日以降