この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 渋川祥子, 畑井朝子編著
(ネオエスカ)

データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2006.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 203p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M11 30670075 498.14/Ne/15
4810312755



ポーアイ 2階 E9 11105763 498.5/168/8
4810312755


書誌詳細を非表示

別書名 副標題紙タイトル:Science of cooking
一般注記 執筆: 東川尅美[ほか]
参考文献: 各章末
著者標目  渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
 畑井, 朝子(1936-) <ハタイ, アサコ>
東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ>
件 名 NDLSH:料理
分 類 NDC8:596
NDC9:596
書誌ID BB01042571
巻冊次 ISBN:4810312755 ; PRICE:2520円
NCID BA76637450
目次/あらすじ

 類似資料