この情報を出力する

このページのリンク

チョウリガク
調理学 / 畑井朝子 , 渋川祥子編著 ; 東川尅美[ほか]著
(ネオエスカ)

データ種別 図書
出版者 東京 : 同文書院
出版年 2004.4
本文言語 日本語
大きさ viii, 199p ; 26cm

所蔵情報を非表示


須磨 1階B16閉架 30569812 498.14/Ne/15




書誌詳細を非表示

別書名 その他のタイトル:Science of cooking
一般注記 参考文献: 各章末
欧文標題は見返しによる
著者標目  畑井, 朝子(1936-) <ハタイ, アサコ>
 渋川, 祥子(1936-) <シブカワ, ショウコ>
東川, 尅美 <ヒガシカワ, カツミ>
書誌ID BB01022069
巻冊次 ISBN:4810312755 ; PRICE:2400円+税
NCID BA67448355
目次/あらすじ