この情報を出力する

このページのリンク

メニュー ニ ミル ショクブンカ : コダイ ギリシア カラ ゲンダイ ニホン マデ
メニューに視る食文化 : 古代ギリシアから現代日本まで / 早坂勝著

データ種別 図書
出版者 東京 : 調理栄養教育公社
出版年 2004.3
本文言語 日本語
大きさ 203p, 図版[4]p ; 21cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W12 11059684 383.8/357
4924737755 2004

書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:From ancient Greece to presant age Japan
一般注記 参考文献: p198-203
著者標目  早坂, 勝 (1939-) <ハヤサカ, マサル>
件 名 NDLSH:食生活 -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC9:383.8
NDLC:GA36
書誌ID BB60200222
巻冊次 ISBN:4924737755 ; PRICE:1200円+税
NCID BA67674321
目次/あらすじ

 類似資料