この情報を出力する

このページのリンク

バニク シンショ : キホン チシキ ト ギジュツ ホゾンバン レシピシュウ : シラレザル バニク ノ スベテ
馬肉新書 : 基本知識と技術、保存版レシピ集 : 知られざる馬肉のすべて / 旭屋出版編集部編

データ種別 図書
出版者 東京 : 旭屋出版
出版年 2013.4
本文言語 日本語
大きさ 143p ; 28cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階W 大型・変型本 11227748 648.2/Ni
9784751110218


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Baniku shinsyo
異なりアクセスタイトル:馬肉新書 : 基本知識と技術保存版レシピ集 : 知られざる馬肉のすべて
一般注記 監修: 日本馬肉協会
著者標目 旭屋出版編集部 <アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ>
日本馬肉協会 <ニホン バニク キョウカイ>
件 名 BSH:うま(馬)
BSH:料理 --  全ての件名で検索
NDLSH:馬肉
NDLSH:料理(肉)
分 類 NDC8:648.2
NDC9:648.29
書誌ID BB70922980
巻冊次 ISBN:9784751110218 ; PRICE:2200円+税
NCID BB13286268
目次/あらすじ

 類似資料