この情報を出力する

このページのリンク

カイソウ ノ ショクブンカ
海藻の食文化 / 今田節子著
(ベルソーブックス ; 014)

データ種別 図書
出版者 東京 : 成山堂書店
出版年 2003.3
本文言語 日本語
大きさ x, 188p, 図版1枚 ; 19cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11016618 667.7/6
4425851315


書誌詳細を非表示

一般注記 監修: 日本水産学会
本書に登場する古典: pix-x
参考図書: p181-182
著者標目  今田, 節子(1947-) <イマダ, セツコ>
件 名 BSH:海そう
BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:667.7
NDC9:667.7
書誌ID BB10188305
巻冊次 ISBN:4425851315 ; PRICE:1600円
NCID BA61636432
目次/あらすじ

 類似資料