この情報を出力する

このページのリンク

ソーセージ ノ レキシ
ソーセージの歴史 / ゲイリー・アレン著 ; 伊藤綺訳
(「食」の図書館)

データ種別 図書
出版者 東京 : 原書房
出版年 2016.9
本文言語 日本語
大きさ 188p ; 20cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M15 30976672 383.8/Sh
9784562053254


書誌詳細を非表示

別書名 原タイトル:Sausage : a global history
著者標目 Allen, Gary
 伊藤, 綺 <イトウ, アヤ>
件 名 BSH:肉・肉製品 -- 歴史  全ての件名で検索
NDLSH:ソーセージ -- 歴史  全ての件名で検索
分 類 NDC8:648.27
NDC9:648.24
書誌ID BB70974537
巻冊次 ISBN:9784562053254 ; PRICE:2200円+税
NCID BB22141878
目次/あらすじ

 類似資料