この情報を出力する

このページのリンク

ツケモノガク : ソノ カガク ト セイゾウ ギジュツ
漬物学 : その化学と製造技術 / 前田安彦著

データ種別 図書
出版者 東京 : 幸書房
出版年 2002.11
本文言語 日本語
大きさ xviii, 371p, 図版1枚 ; 22cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W4 11010296 628.8/3
4782102186


書誌詳細を非表示

別書名 標題紙タイトル:Pickles : food technology
一般注記 漬物関連の文献, 前田安彦関連漬物資料一覧: p[355]-362
著者標目  前田, 安彦(1931-) <マエダ, ヤスヒコ>
件 名 BSH:漬物
分 類 NDC8:628.8
NDC8:588.9
NDC9:628.8
書誌ID BB10187674
巻冊次 ISBN:4782102186 ; PRICE:6000円
NCID BA59926575
目次/あらすじ

 類似資料