この情報を出力する

このページのリンク

マメルイ ノ エイヨウ ト カコウ
豆類の栄養と加工 / FAO [編] ; 渡辺篤二, 大久保一良訳監修

データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 1993.5
本文言語 日本語
大きさ viii, 295p ; 22cm

所蔵情報を非表示


須磨 3階M8 30349421 616.7/1





ポーアイ 2階 W4 10695746 616.7/1
4767960541


書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:FAO豆類の栄養と加工
原タイトル:Legumes in human nutrition
原タイトル:Utilization of tropical foods : tropical beans
一般注記 第1編は原書第2版の翻訳
著者標目  Food and Agriculture Organization of the United Nations
 渡辺, 篤二 (1917-2013) <ワタナベ, トクジ>
 大久保, 一良 <オオクボ, カズヨシ>
件 名 BSH:豆類
分 類 NDC8:616.7
書誌ID BB00163041
巻冊次 ISBN:4767960541 ; PRICE:4300円
NCID BN0933728X
目次/あらすじ

 類似資料