この情報を出力する

このページのリンク

ヨンテイ ショクヒン セイブンヒョウ
四訂食品成分表

データ種別 図書
出版者 東京 : 女子栄養大学出版部
出版年 1983-
本文言語 日本語
大きさ 冊 ; 15×21cm

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品成分表
表紙タイトル:科学技術庁資源調査会・編『四訂日本食品標準成分表』による四訂食品成分表
表紙タイトル:Standard tables of food composition in Japan
一般注記 監修: 香川綾
2000年版の監修: 香川芳子
1994-2000年版の大きさ: 21cm
付・食生活・健康の向上に役立つ諸表・カラー食品ガイド
著者標目  科学技術庁資源調査会 <カガク ギジュツチョウ シゲン チョウサカイ>
 香川, 綾 (1899-1997) <カガワ, アヤ>
件 名 NDLSH:食品化学
NDLSH:栄養
MESH:Food -- tables  全ての件名で検索
MESH:Nutrition -- tables  全ての件名で検索
分 類 NDC8:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10157869
巻冊次 1983
1984
1985 ; PRICE:500円
1986 ; PRICE:500円
1987 ; ISBN:4789501876 ; PRICE:500円
1988 ; ISBN:4789501884 ; PRICE:500円
1989 ; ISBN:4789501892
1990 ; ISBN:4789501906
1991 ; ISBN:4789501914
1992 ; ISBN:4789501922 ; PRICE:550円
1993 ; ISBN:4789501930 ; PRICE:680円
1994 ; ISBN:4789501949 ; PRICE:720円
1995 ; ISBN:4789501957 ; PRICE:720円
1996 ; ISBN:4789501965 ; PRICE:720円
1997 ; ISBN:4789501973 ; PRICE:721円
1998 ; ISBN:4789501981 ; PRICE:800円
1999 ; ISBN:478950199X ; PRICE:800円
2000 ; ISBN:4789502007 ; PRICE:800円
NCID BN00356966
目次/あらすじ

 類似資料