この情報を出力する

このページのリンク

サカナ ノ オカズ : ジザカナ カイ カワザカナ ナド
魚のおかず : 地魚・貝・川魚など
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [7])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11395003 596.21/Ze/7
9784540191879


書誌詳細を非表示

一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。鮭、たら、かれい等、比較的限定された地域で親しまれてきた“地魚"の料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID BB71051273
巻冊次 ISBN:9784540191879 ; PRICE:¥2800
NCID BC03841315
目次/あらすじ

 類似資料