この情報を出力する

このページのリンク

シルモノ
汁もの
(全集伝え継ぐ日本の家庭料理 / 日本調理科学会企画・編集 ; [5])

データ種別 図書
出版者 東京 : 農山漁村文化協会
出版年 2020.11
本文言語 日本語
大きさ 127p ; 26cm

所蔵情報を非表示


ポーアイ 2階 W3 11394990 596.21/Ze/5
9784540191855


書誌詳細を非表示

一般注記 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。魚と海藻、野菜といも、大豆と肉…。季節ごとの材料を使った全国の汁ものを、写真やつくり方とともに紹介する。
件 名 BSH:料理(日本)
分 類 NDC8:596.21
NDC9:596.21
NDC10:596.21
書誌ID BB71051272
巻冊次 ISBN:9784540191855 ; PRICE:¥2800
NCID BC03841304
目次/あらすじ

 類似資料